Перейти к публикации
DOCTOR

Слив моей старой схемы.

Рекомендованные сообщения

Немного лирики:

Дело было много лет назад. Тогда Жизнь занесла меня в Курск, где я познакомился с очень интересными людьми. Двое парней по 19 лет с задором, желанием легких денег и без копейки в карманах. Не знаю, надо ли говорить, что эти ребята были студентами орловского юринститута. Я смотрел на них и понимал, куда катится система исполнительной власти. Молодые, здоровые и главное, умные парни шли в мусарню для взяток... не для "служить и защищать", не для "Долг. Честь. Совесть"...

 

Идея:

Но это - лирика. Тогда у меня родилась в голове идея сделать их винтиками в механизме, который будет жить сам в себе. Я тогда понятия не имел, как далеко это может зайти и какой доход на пассиве это может приносить долгое время. Справедливости ради отмечу - конкуренция у вас будет серьезная. Те, кто покупал набор мануалов в свое время, получили эту схему со всеми подробностями бонусом. Кроме этого все личные проекты я отдал тем, с кем их открывал. А они в этом побольше вас. А это - опыт, который не купить и не перебить рекламой на каждом углу. Но, я ушел в сторону... Идея была проста. Вложения были минимальны - деньги на балон краски, трафарет, пара самых простых смартфонов с популярным меседжером на борту и 500 рублями на балансе. 

 

Схема:

Когда я описал этим гаврикам свою идею, получил столько скепсиса, что уже было, собирался забыть эту затею. Но потом я задал им простой вопрос - "Вы бы в это сыграли?" И почему-то всем все стало понятно)

Мы гордо назвали свой первый общий проект "Охота на тигра". Это было что-то новое. Мы создали ситиквест. Квест на открытой территории. Суть того, первого квеста сводилась к тому, что участники разделены на две группы по 5 человек. Каждая группа - отряд разведчиков, которому дана задача найти и запечатлеть особо секретный образец немецкой техники - танк "тигр". При помощи меседжера отряды получали "обрывистую информацию о том, где находился ТИГР и куда он мог перемещаться". Все было сделано в виде логических загадок на знание истории, города и банальной логики. Для того, чтобы команда понимала, что движется в верном направлении, заранее были нанесены трафареты. В некоторых местах это был силуэт танка, в некоторых - силуэт слона (да, на многих танках ТИГР был нарисован слон). Позднее ребята даже наняли шпану, которая за копейки исполняла свою роль. Они подбегали к участникам и рассказывали, что "видели огромную махину, которая трясла землю под собой... и бла-бла-бла... а поехала эта железка... туда-то". Тогда еще страну не захлестнула волна наркотрафаретов. Да и не рекламили мы ничего. Плюсом нашего подхода было то, что мы могли оставлять трафареты в самых загаженных местах (война как-никак). Поэтому в некоторой степени люди были рады, что среди срача появилась какая-то картинка. Ну и к тому же... никто не стал докапываться до человека в форме))

 

Первый опыт:

Первый опыт оказался неудачным. Команды тупили, гаврики тоже. В итоге вместо заявленных двух часов игра растянулась до пяти. Но... на удивление, всем участникам это понравилось настолько, что они были готовы сыграть в что-то подобное еще раз.

 

Быстрый старт:

Мы быстро учли ошибки. Я уехал домой и руководил гавриками по телефону. Они креативили, словно поносили с просроченного вокзального пирожка. Квест обрастал условиями, действиями, загадками. Входной билет для одного участника составлял 200 рублей. Одна игра проходила 2 часа. Всего 10 участников. В день проходило 4-5 игр. Несложными вычислениями получаем - 8-10к в день на троих. Неплохо, правда? Самое балдежное в этом было то, что от клиентов не было отбоя. Приходилось вести запись и отказывать некоторым желающим.

 

Итог:

Сейчас этого квеста уже нет. Есть новые, интересные и очень динамичные. Гаврики сейчас работают самостоятельно. Имеют в распоряжении уже своих гавриков. Полгода назад купили помещение ночного клуба и собираются сделать тематический бар. Каждый из них зарабатывает на данный момент около 100к в месяц. Да, немного. Большая часть прибыли уходит в ремонт этой помойки, которую они зовут "баром"))) Но, у ребят есть цель. И я думаю, с их упертостью и желанием, они ее достигнут.

Ну а я... Я рад за них. У нас получилось реализовать белейший заработок с минимумом фин- и трудо-затрат. Сейчас у меня куча идей о том, как и в каком русле организовать подобное. Но сам я сейчас стал слишком ленив, чтобы шевелится самому) Поэтому...

 

Поэтому:

Поэтому сейчас я и сливаю тему вам. Включайте мозг, думайте и придумывайте. Делайте и модернизируйте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столько движухи и ради чего?
Вон парни продают схемы которые приносят выхлоп уже через неделю, ну максимум две. И это не какие-нибудь копейки, а нормальные деньги. Про заливы я вааще молчу, это золотое дно.

И это всё онлайн. Не надо даже жопу рвать, кудато бегать, кого-то напрягать.
Не, ну понятно конечно, остались ещё ребята которые без движухи не могут жить, да и с пк знакомы только на уровне "пополнить мобилу в автомате", но таких единицы остались, и они просто отсидевшие тупые дибилы с прошлого века, когда модно было отжимать мобилки в падике.

Кароче как по мне игра не стоит свеч.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну это прямо вообще глупая затея.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну чет как-то хз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...