Перейти к содержимому
ADMIN

Правила сервиса

Recommended Posts

ПРАВИЛА СЕРВИСА

 

I. Общие положения


1.1. Покупателю запрещается обсуждать цели и планы по использованию поддельных документов. Игнорирование данного правила приведёт к полному отказу от работы с покупателем, независимо от того, оплачен заказ или нет.

1.2. Категорически запрещается публиковать и распространять любую информацию, связанную с работой и безопасностью сервиса. Игнорирование данного правила приведёт к полному отказу от работы с покупателем, независимо от того, оплачен заказ или нет.

1.3. Оплаченные средства, не зависимо от того, кому платит покупатель, напрямую сервису или гаранту, возврату не подлежат. Оплатив заказ, вы финансово подтверждаете необходимость в наших услугах. Мы не супермаркет, мы теневой сервис! Исключением является лишь невозможность выполнить работу с нашей стороны и решение арбитра.

1.4. Оплата осуществляется по курсу, выставляемому саппортом на основании курса вывода криптовалюты с помощью используемого сервисом обменника. До перевода оплаты на адрес сервиса или гаранта сумма сделки может корректироваться.

1.5. Сервис не несёт ответственность за какие-либо непредвиденные расходы, убытки и судьбу своих покупателей. Использование поддельных документов это целиком и полностью ваши риски и зона ответственности.

1.6. Статус "постоянный клиент" присваивается покупателю после оплаты товаров и услуг на сумму, не меньшую 1'000'000 рублей., что предусматривает дальнейшую скидку 20% на все виды дубликатов и переклеек.

 

II. Переклейка


2.1. Пробив книги осуществляется покупателем и под его ответственность.

2.2. В случае выявления брака, сервис осуществляет ремонт или делает замену, на своё усмотрение.

2.3. Сервис не несёт ответственность в случае ухода в утерю действительной книги без гарантии на действительность. Действительность книги проверяется совместно с покупателем перед началом переклейки фото.

2.4. В случае ухода в утерю действительной книги с гарантией 2 месяца в течение гарантийного срока, сервис осуществляет однократную замену книги вместе с переклейкой на то же самое фото.

2.5. В случае просрочки оплаты договорной книги на 5 дней, сервис снимает с себя ответственность за её действительность.

2.6. В случае ухода в утерю договорной книги, сервис делает полноценную замену с переклейкой на то же фото в максимально возможные кратчайшие сроки (не более одного месяца), но только в том случае, если покупатель продолжает вовремя и полностью оплачивать продление действительности книги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×