Перейти к публикации
Integra

Обналичивание денег с кредитной карты - способы

Рекомендованные сообщения

Методы обналичивания денег с кредитной карты

Наш ресурс предлагает эффективные способы обналичивания денег с кредитной карты. Читайте подробнее на сайте.

Обналичивание денег с кредитной карты получится провести абсолютно законно. Вот основные способы так называемого «снятия» средств в «кредиток».

1.     Снять средства в банкомате. Первый и одновременно относительно несложный метод. Иногда банки поддерживают льготное время на снятие «налички», иногда даже расщедриваются на то, чтобы можно было не платить комиссионные за снятие. Этим нужно пользоваться.

_24877-31222.jpg

2.     Электронные кошельки. Прокручивание кредиток посредством виртуальных кошельков – отличное обналичивание денег с карты. Подходят Киви, Яндекс.Деньги. Эти платежные системы предлагают множество возможностей сливать кредитные лимиты. Наиболее распиаренный кошелек Вебмани почти никогда не применяется в схемах, так как там вообще невозможно что-то вывести без комиссии.

3.     Так называемые «кошельковые карты» – один из популярных методов выведения средств с электронного кошелька без комиссии – это использовать карты банка, эмитированные данными платежками. Эти карты бывают виртуальными или стандартными пластиковыми, к которым мы привыкли.

4.     Банкоматы и терминалы для платежей. В них получится отыскать возможности пополнить виртуальные кошельки или погашения кредитов в остальных банках без комиссионного сбора.

5.     Интернет и мобильные банки. Как это ни странно, но определенные банковские учреждения предлагают возможность слива собственных кредиток прямо в собственных же интернет-банках.

6.     Способы обналичивания денег с кредитной карты этим не исчерпываются. Кроме того, можно сделать перевод с одной карты на другую. С возникновением методик Mastercard Moneysend и Visa Money Transfer сейчас несложно перебросить средства с одной карточки на другую, зная лишь номер. В определенных случаях зачисление осуществляется почти моментально. Подобные переводы получится проводить виртуально и в банкомате. Внимательно отнеситесь к тому, что комиссионные сборы могут браться самим сервисом, что проводит перевод банками отправителя и получателя.

7.     Виртуальные карты – такие, каких в действительности нет, но реквизиты присутствуют. Их комфортно применять для платежей на разных ресурсах. Выпустить виртуальную карту, пополнить на требуемую сумму, оплатить и закрыть.

Обналичивание денег через карты получится провести, если воспользоваться услугами операторов мобильной связи. Больше читайте на нашем форуме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...