Перейти к публикации
ADMIN

Психология жертвы

Рекомендованные сообщения

Извлечь выгоду из общения с мужиками просто так не получится. Они хоть и американцы, но совсем не дурные, и кое-какой опыт распознавания "разводов" у них тоже имеется. К тому же, конкуренция в этом секторе "рынка" просто огромна. Девушки (настоящие) становятся в очередь, вытесняя псевдо в самый хвост. Солидные сайты знакомств обычно проверяют данные, указываемые при регистрации, к тому же за размещение объявления требуют денег, расставаться с которыми в наши планы никак не входит.

Жизнь западных людей - это жизнь роботов и растений. Сверху давит правительство, снизу - начальство, и ходить можно только по струнке. Хочется встряхнуться, хочется уйти от сытой жизни в совершенно другой мир. Мир тайных желаний и нереализованных фантазий. Именно поэтому BDSM (садомазохизм) стал так популярен. Существует куча сайтов, на которых так называемые мастера вербуют рабов.

Мастера - это просто закомплексованные типы, их не любили девчонки, в школе их дубасили сверстники, поэтому... Надо же как-то самоутверждаться в жизни! Настоящие (true) мастера никогда не заходят на BDSM-сайты в поисках рабов. Они имеют Силу, дарованную природой. Дар управлять людьми. Если мастер чего-то хочет, он просто идет на улицу, выдергивает первого попавшегося человека, который ему понравился и... Нет, гипноз тут ни при чем. Обычное знакомство, быстро перетекающее в дружеские отношения и т.д. Но мастер легко ломает любого (или не совсем любого) человека, заставляя делать все, что заблагорассудится его величеству. Как минимум, мастер должен владеть словом, то есть отдавать приказ так, чтобы человек выполнил его раньше, чем успел осознать. Ты не поверишь в это, пока сам не испытаешь на себе.

Вернемся к рабам. Как в анекдоте, встретились садист и мазохист. Мазохист говорит: "Ну, мучай же меня". А садист: "А вот и не буду". На самом деле рабы - это те же мастера, только недоразвитые или еще не открывшие себя. Во всем должен существовать баланс (equilibrium). Если человеку дарована сила, ему также даровано стремление подчиняться. Парадоксально, но факт. Рабы используют мастеров как игрушку для получения удовольствия, грубо говоря, как вибратор.

Большинство обитателей BDSM-сайтов и форумов знакомств - это вполне нормальные люди, только слегка больные smile3.gif. Они живут в мире фантазии, которую в той или иной степени претворяют в реальность. Однако рабы довольно быстро посылают своих мастеров: ожидали увидеть действительно сильную личность, а не кусок чего-то неаппетитного без фантазии, без силы, без притягательности.

И тут на сцену выходим мы smile3.gif. Даем объявление от девушки-рабыни, готовой абсолютно на все и в первую очередь на переезд в другую страну. Как говориться, устоять невозможно. Но вот тут-то и начинается самое интересное. Ответы мастеров, в грубом приближении, можно разбить на две категории или типа. Первый: с виду вполне нормальные люди, которым достаточно, чтобы рабынька работала по хозяйству на халяву, носила ошейник, возможно, была постоянно голой. Воск и фистинг прилагается. А вот второй тип: сразу без обид предлагают жизнь в клетке, пять кобелей будут насиловать тебя связанную, дальше лучше не продолжать... Интересно, существует ли рабыня, которая действительно хочет всего этого? Уверен, что нет. На самом деле это просто игра: обмениваешься своими фантазиями и совсем не собираешься реализовывать их, но делаешь это как бы всерьез, как бы взаправду - Малый театр в чистом виде. Весь фокус в том, что, когда дело заходит достаточно далеко, мастер действительно высылает "рабыне" деньги (немалые) на "переезд", хотя и так знает, что она не переедет. Невероятно, но факт!

Что же до мастеров из первой категории, то... На долгую переписку с ними рассчитывать не стоит. Они сразу же требуют номер телефона, звонят тебе (или просят установить web-камеру), сами прилетают в Россию, чтобы забрать тебя smile3.gif. Вообще-то, можно развести и их, но смысл? Второй тип предпочтительнее. Во-первых, ты имеешь кучу "компромата": письма, детально описывающие, что они "делали" (как и с кем), множество присланных ими по-настоящему садистских фотографий, надерганных с интернета. Кстати, определить реальный адрес такого мастера довольно просто. Даже если он сидит за прокси, он дает свой телефон или что-то вроде того. Во-вторых, переводя деньги тебе, такой мастер не слишком-то надеется на приезд рабыни, так что будет не очень огорчен. Но это все теория. Переходим к практике.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что до практики не дошло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже это только у нас страна не пуганных идиотов до сих пор))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 03.05.2019 в 15:05, afonya1 сказал:

Похоже это только у нас страна не пуганных идиотов до сих пор))

Да бугром тоже мамантов хватает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...