Перейти к содержимому
baraban

Как заработать на левых SIM-картах

Recommended Posts

Как заработать на «левых» SIM-картах

Предлагаемая схема поможет Вам получать прибыль, склоняя людей к пополнению Ваших счетов. При грамотной реализации подобный способ заработка может приносить хороший и, что немаловажно, быстрый доход.

Как это работает

Первое, что предстоит сделать – купить 1000 сим-карт с нулевым балансом. Далее приобрести еще десять штук, но уже оформленных на физические лица. Лучше отдать предпочтение мобильному оператору МТС, лимит на вывод у которого составляет 30 т.р. в день и 40 т.р. в месяц, так как у Билайна и Мегафона этот же показатель – 15 т.р. Следующее, что предстоит купить – самоклеящиеся этикетки, на которых необходимо указать стационарный номер, приобретенный в качестве телефона «Технической поддержки». На него начнут поступать жалобы, на которые стоит отвечать, ссылаясь на технический сбой и обещая, что денежные средства будут зачислены на счет в течении трех суток.

Далее предстоит заняться оформлением этикеток, на которых должна быть размещена такая информация:

  • абонентский номер – один из тех 10, что зарегистрированы на физические лица;

  • тариф – для представителей МТС;

  • голосовые вызовы: на все операторы по территории нашей страны – 30 копеек/минута;

  • исходящие SMS – 50 копеек;

  • звонки за границу: от 1 до 5 минут – 5 рублей, от 6 до 10 минут – 4 рубля и так далее на снижение стоимости.

Необходимо указать, что для активации номера требуется внести на счет конкретную сумму, например, 500 рублей. Также стоит указать крайнюю дату активации, она не должна превышать трех- – пятидневного срока со дня раздачи пакетов. Оформленные этикеты клеятся на карты с нулевым балансом.

Для реализации задуманного предстоит нанять двух девушек, которые, надев на себя форму оператора, станут предлагать пакеты в людных местах. Необходимо ориентироваться на платежеспособное население, отбросив пенсионеров и подростков.

Сим-карты стоит рассортировать в несколько пачек, чтобы номера не совпадали. Это поможет избежать путаницы и не продать идентичные пакеты людям, идущим вместе, что немедленно вызовет у них подозрение.

Исключив все расходы на закупку сим-карт, этикеток, оплату работницам, раздающим пакеты, Вы все равно получите приличный доход. Важно при повторной реализации схемы отправить девочек на другую точку, чтобы избежать проблем с правоохранительными органами, ведь кто-нибудь из пострадавших может заявить о нарушении и указать место, где взял SIM -карту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да и работать надо скорее всего в крупном городе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×